Аскеза это путь к духовному пробуждению!

Освобождая каналы от всего насущного и несущественного ты открываешь мир неведомых высот. Такая благодать всю душу обволакивает и образ  Духа Светлого   в Царство Божие тебя ведёт!


Рецензии