Я не прошу

Я не прошу.
Никто из вас
Не должен мне
Дарить любовь.
Порой молчание
В сто раз
Ценнее самых
Льстивых слов.
И одиночество мое
Милее шума площадей,
Когда толпа,
Как воронье,
Восторг,
Как ржанье лошадей.
И тонкий аромат духов,
Далекий силуэт в саду,
Всю теплоту обычных слов
Пока что, я приберегу.


Рецензии