От Петербурга до Орла
Сестре Татьяне
и племяннице Ольге
Я стойкий, сильный человек,
В убеждениях непоколебимый,
В стремлениях непокоримый...
Здоровый, как дубовый век!
Ну, а бывают времена,
Что боль всю Душу истерзает
И быстро уезжаю я
Туда, где любят, ожидают!
От Петербурга до Орла
Лечу я на одном дыханье,
Вся в ожиданье - МАМЧИК - МАМА!
Ты встреть, любимая моя!
Я в Мамы дня три поживу,
Наговоримся до отказа,
Всю Душу Маме изолью
И зло отступит прямо сразу.
Спасибо, Мамочка, тебе!
Ты мой живительный источник,
Над всеми И расставишь точки...
Ты - Ясный СВЕТ в моей судьбе!
И длится исповедь моя
Всего три дня, три быстрых ночи...
О, как ты, МАМОЧКА, добра,
Заливистый мой колокольчик!!!
Целит энергия твоя,
Ты мой Святой, священный донор!
Мой дух воспрянувший летит
В целебницу твою просторну!
...И вот - Орёл-Санкт-Петербург...
Мам... улыбается и машет...
В глазах слезинки молча, пляшут...
Мой самый лучший, верный Друг!
...От Петербурга до Орла -
Лечу я на одном дыханьи!
Вся в ожиданьи - Мамчик - МАМА...
Ну, здравствуй, МАМОЧКА моя!!!
08.11.2009 года
гор. Орёл
Свидетельство о публикации №120022503079
Надежда Ионичева 18.05.2020 08:53 Заявить о нарушении
Екатерина Гнатенко 24.05.2020 15:44 Заявить о нарушении