В воздухе какая-то тревожность

Снег  крахмалом, скрип не по стандарту.
С вечера опять метель мела.
Только время повернуло к марту,
Упустила ты свое, зима!

Нежно нянчат ветки почек строчки.
Туго запеленутые, спят
В почках изумрудные листочки,
Сны свои последние глядят.

Зазвенела, словно птичья стайка,
Звонкая веселость голосов.
Это на детсадовской лужайке
Два десятка радостных юнцов.

В воздухе какая-то тревожность,
Приближенье шумных перемен.
И совсем забыв про осторожность,
Кошаки ведут прием в гарем.
25.02.2020г.


Рецензии
Ну, это уже весна и красивая судя по Вашему стиху)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.02.2020 05:21     Заявить о нарушении
Опять заметелило у нас, визит весны отложен.

Светлана Файнберг   27.02.2020 06:43   Заявить о нарушении