834 2014

Я глаза закрываю и вижу,
(Хоть промчались как ветер года)
Как пришли  первый раз в институт  мы,
И как молоды были тогда.
И пусть все изменилось на свете,
С тех далеких и памятных дней,
Каждый год мы приходим, чтоб встретить 
Наших милых подруг и друзей!
Изменились и люди, и взгляды,
Специальность давно уж не та,
Нынче стали работать, ГДЕ НАДО,
А была ведь другая мечта.
В позвоночниках скрип раздается,
С каждым годом сильней и слышней,
ПРИПОЛЗЕМ, если, вдруг, не идется,
Чтоб увидеть подруг и друзей!
И куда б нас судьба ни носила –
Не бывает  для встречи преград.
Все девчонки как прежде красивы,
И глаза у ребят всех горят!
Пусть во сне мы уже не летаем…
Но с годами мы стали мудрей.
Благодарны судьбе, что встречаем
Каждый год вас: подруг и друзей!!!


Рецензии