моя чёртова искренность
моя чёртова искренность
в этом мире
не стоит
и
ломаного
гроша.
надо мною, кроме
твоих объятий,
не властно
лезвие
ножа,
и это страшно -
видеть, как бывшие любовниками и любовницами
самые близкие люди становятся
незнакомцами,
и теперь уже вряд ли поздороваются
на улице.
все наши мысли - сплошные потоки лести,
что текут, расплавляясь, подобно олову,
все имена - это список пропавших без вести,
все наши чувства - это просто
контрольный
в голову.
Непомнящая
https://vk.com/obliviousnotes
Свидетельство о публикации №120022502960