Что творится сегодня в природе
И февраль , погляди , не мужик :
За окном холода нужны , вроде
Зимний месяц , а быстро как сник .
Поведенье его очень странно ,
Толерантностью вдруг заболел .
Европейкость слезлива гуманно ,
И от этого он ослабел .
Злые ветры не кружат в метелях ,
Снег в пейзажах становится квёл .
Не качает зиму на качелях
И брутальность свою он извёл .
Не кидает под ноги подарки ,
Драгоценности прячет в сундук .
Не нужны скоро будут и санки :
Западенства случился недуг .
Полюс сдвинулся Северный к югу ,
Или мчится в пространстве болид .
Пол меняет февраль что ль с испугу ?
Или мучает страшно отит ?
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022502945