Вернуть бы маму на мгновенье...
Но в ответ тишина, только эхо гудков...
Я хочу позвонить и сказать, без тебя не могу.
И добавить еще столько нежных и любящих слов.
Не хватает тебя,я твой голос не слышу.
И не спросишь уже:дочка, как там дела?
Слезы душат...
Родная тебя не увижу...
Мне так хочется, чтобы ты рядом была...
Свидетельство о публикации №120022500293
www.stihi.ru/2020/03/12/8441
С уважением, Вероника
Вероника Рыбак 15.03.2020 16:53 Заявить о нарушении
Ирина Ерина 2 16.03.2020 20:58 Заявить о нарушении