Выхожу из времени в пространство
Тихо, без скафандра,налегке,
В красоте природное убранство!
Подмигнули звёзды вдалеке.
Избегая суеты, мороки
И не ради красного словца.
Родилась мелодия и строки,
Чистый лист заполнен до конца.
На рассвете крылья на просушку,
Мокрый след оставив на окне,
И обняв прохладную подушку,
Я забудусь в беспокойном сне.
Свидетельство о публикации №120022502912
Ладомир Родумилов 26.02.2020 17:46 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 27.02.2020 06:53 Заявить о нарушении