Все смешалось

Весна,похожая на лето.
Зима,похожая на осень.
Да,вот раздолье для поэтов,
Ведь круглый год тепла мы просим.
На славной масличной неделе,
Наевшись вдоволь и напившись,
Все организмы на пределе,
Скрипят давно уж не постившись.
Но скоро жесткий пост нагрянет.
Для православных - испытанье.
Духовной пищей пища станет.
Конечно,было бы желанье.


Рецензии