Снежок

Есть  в  кротости  примет  весны
Какая-то  короткая печальная  насмешка,
Когда зажатый  в  кулаке  поспешно
Снежок, растает,  словно утренние  сны.

И  ты  шагаешь, голову  задрав,
По  хрусту сломанных как  будто  крыл,
И чудится,   ты,  как  природа  прав,
В том,  что  на  веки  наше  всё   забыл.


Рецензии