Заблудившаяся во сне

Источник:
«В лабиринтах-порталах сонных зеркал» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/07/15/6157

-------
-----
---
О:

Бликом луны мелькнула в чёрной пустоте покоя,
Постой... Это, возможно, дежавю? Светом извне.
Привиделось. Ангелы не часто сны земные беспокоят,
Лёгкой пушинкой пёрышко с подушки каплей крови...
Напомнит шелест белых крыльев заблудившейся во сне.
---
-----
-------
Фэлам:

...Сны - запредельная реальность...
Там (вроде) можно всё...но...ТАМ свои законы...
Что видим, не всегда "взаправду"...вот ведь какая странность...
Хотя и Не во сне иллюзию за "чистую монету" воспринимать мы склонны...
-------
-----
---
24 июня 2016г
( Оборотень Стюраш)


Рецензии