Будущее России..

В будущем Россию,
Не видит, лишь, - Слепой!
Нами, будет править, - Мафиозный строй!
Кланы мафиозные, - Разделят города,
Деревни и поселки, - Исчезнут, на года!
Но, - Хрен, вы угадали, - Слуги-господа!
Мы сотрем, с земли вас, - Раз и навсегда!
Снова, будет править, русский наш Народ,
Мы судить, вас, будем, - За года невзгод!
И пусть, наши внуки, через много лет,
Тоже, нам напишут, - Спасибо, тебе, Дед!


Рецензии