Слово
—Музыка была!
Таков вердикт мой—
Музыка во всем:
И шелест листьев,
Грохот волн морских,
И шум дождя,
И падающий снег....
Сверкнула молния,
И яркий свет комет,
И дуновенье ветра миг....
Хрустальный воздух гор
и упоительный в лесах,
Дрожь,тишина полей,
И солнца свет,
И блик луны,
И облака плывущие,
И розы,удивительно цветущие....
Природа без людей—
Она и музыка,
Она гармония сама.
Всё началось....
Ошибка Бога—
Ева и Адам.
И откусив то яблоко,
не поделили Слово.
Гармония природы-в диссонанс.
Оттуда слово:Да и Нет.
Вот до сих пор оно—
И да,и нет....
Свидетельство о публикации №120022502777
Лара Зингл 29.02.2020 09:24 Заявить о нарушении