Дожди

                Мне ,наверное, кто-то колдует,
                Или друг или враг, кто -ни будь ,
                То в дорогу к тебе упакует,
                То стеной загородит  мой путь.

                То нагонит мне дел несусветных,
                То погоду ,сплошь слякоть ,дожди ,
                Я на это три слова   заветных
                Говорю- ты меня    подожди.

                Подожди ты меня бабьим летом,
                Желтой осенью ты подожди.
                Мне сегодня ,наверно об этом
                Ветер пел и косые дожди.

                Пусть звучит это нашим заветом,
                Всего три- ты меня подожди.
                И не смейся читая об этом,
                Я приеду ,плевать на дожди.

                Вот и все , веришь честно, скучаю.
                Извини ,позабыл, не сказал-
                Место встречи тебе назначаю
                Под часами у входа в вокзал.   


Рецензии
Дмитрий, Замечательная лирика ! Ждать в любви - это главное ...
Верно замечено !

Я приеду к тебе обязательно;
Неотложные держат дела ...
Ты в глаза мне посмотришь внимательно:
« Ты приехал ... Тебя я ждала ...»
.
С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   25.02.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Серж! Стихотворение простое,но это было письмо к женщине,я не стал править и усиливать,оставил как написал его в юности.

Дмитрий Сухочев 1   25.02.2020 13:24   Заявить о нарушении