любовь - другое

Я гляжу на передоз
рвущих душу пьяных грез -
хороши вы...аж, до слез !
Но...любовь - это другое.

Прикарманенный уют,
нам внутри про страсть поют,
мы такие -  О ! Он крут...
Но...любовь - это другое.

- Ты чего заладил, б...дь !
Сам собрался умирать -
проломил собой кровать...
- Да...любовь - это другое.

Тишина и ...ясно всё.
Кто и что - гляжу...Просёк.
Сердце к небу сам несет -
вот такое.


Рецензии