Итоги Игры-акростих
Николай 44 и Татьяна Бабушкина очень активно писали акростихи. Прислали а саму игру практически поровну. Молодцы! Чтобы никого не обидеть, обоим даю по 500 баллов. Был еще 1 участник,Сергей Карасёв 4, получает поощрительные 100 баллов.Ну, а я просто толпу создавала,))
Всем спасибо!
© Copyright:
Веселый Конкурс, 2020
Свидетельство о публикации №120022502718
Рецензии