Путь к спасению!!!
не слушая что вы враги , " патриотические " трели .
Периодически в стан лжи , достоинств окриком стреляя ,
заблудших встречных не ленясь , на правду словом вразумляя .
Круша упорностью своей , предвзятых помыслов препоны ,
на берег правды наводя , свободомыслия понтоны .
Забыв сомненья , страхи все , дорогой выбранной идите
и суть творимого в стране , проникновенностью узрите .
Не верьте красочным речам , сладкоголосых сук корыстных ,
их путь к спасению таит , засады зазеркалий мглистых !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022502671