Ночи чары колдовские
Снег от солнышка лучится,
Но уже, без всяких целей,
Вечер к нам в окно стучится!
Золотистой паутинкой,
Догорает солнца лучик,
Над заснеженной тропинкой,
Запирая день на ключик!
Ночи чары колдовские,
Вновь прольет луна на Землю,
И, тревожа сны людские,
Выйдут звезды, ночи внемля!
Свидетельство о публикации №120022502663
Людмила Дринова-Воронина 23.12.2023 19:46 Заявить о нарушении