Здравствуй, Дед!

Здравствуй, Дед!
Тебя я помню...

Хоть, ни разу не встречал...

Здравствуй, Дед!

Твой фотоснимок...
Много раз я целовал...

Здравствуй, Дед!
Твой фотоснимок...

Что - единственный...
Он - мой!...

Здравствуй, Дед!

Сегодня праздник:

День
Победы

Над Невой...

Здравствуй, Дед!
К тебе...

Здесь пишет Йарадар...
Олег, - внук твой...

Здравствуй, Дед!
Твой подвиг вечен...

Я всегда горжусь тобой!


09.02.2019 Санкт-Петербург


Рецензии