Музе творчества

Возможно ль в песни акварели
Запечатлеть порыв души?
Или мечты весенней трели,
На мокром поле камыши?

Но я бездарен и нескладен,
Не подчинилась кисть моя,
Тому, что в мире вижу я,
И лист мой пуст и безобразен.

О боль! О боль! О боль моя...


Рецензии