Ежевика
Не роняй же тяжёлый свой вздох...
Там, в овраге, смотри - ежевика!
Положи ты её прямо в рот.
Зацелуй этой сладостью губы!
До- ласкай, до- лелей, до- люби!
Стань, вдруг, нежным, как зверь,
Но, не грубым, уведи в светлый мир,
Уведи!
Ежевика! Поспела... Поспела...
Уведи меня в синий овраг...
Может быть, я тебе надоела?
Ты мой ласковый зверь, но не враг!
Ты мой "ежик", а я твоя "вика"...
Только, грубостью нежность не тронь!
...На ладони лежит ЕЖЕВИКА, как -
Спасительный, вечный огонь !!!
22.06.2009 года
село Сорокотяги, Киевской обл.
Свидетельство о публикации №120022502617