И мало кто готов признать

   .   .   .
И мало кто
готов признать
что он воришка мелкий
или плут
он с важностью
конечно говорит
что человек он честный
и верит в свою честность
иногда
но если можно
тихо сплутовать
или украсть
хоть что-то незаметно
соблазн велик
ему не удержаться
и в этот миг
воришка он и плут
а после снова
честный человек
детей охотно
гладит по головке
и бабушку через дорогу
бывает что
шутя переведет.


Рецензии