Кто это?

Ты с ним всегда наедине...
Он близкий друг навек...
В ажурной рамке на стене
Его живой портрет...

Встречает, молча он тебя
И, молча, - говорит...
Он знает точно про тебя
Где щемит, где болит...

В ажурной рамке на стене
Серебряный магнит..
Какой-то силой неземной
Он мАнит, иль манИт?

Неважно как его зовут...
Он, - на тебя похож...
Ну, перепутал он с рукой…
Ну, что с него возьмешь?

Глядит беззвучно на тебя
Кивает дружно в такт...
Ты с ним всегда наедине...
Он без тебя – никак

Не сможет жить -
Существовать.
Скажи мне:
- Кто же он?

Бывает, злишься на него.
-А он? - В тебя влюблен…
Он любит только лишь тебя
И ждет твоей любви!

Скорее имя мне его
Погромче, назови!
В ажурной рамке на стене
Его живой портрет...

Скорее! Имя назови!

Скорее! Дай ответ!



05.06.2019 г. Санкт-Петербург


Рецензии