Корабль

Я в путешествии своем корабль одинокий,
Но знающий от поисков азарт.
Веселый странник и гость земель далеких,
Хранитель приходящего, утрат.
На прочность времени поток мне испытание
И помощь в направлении пути.
Не заменить ничем мое мечтой очарование,
Стремление себя в ней обрести.


Рецензии