Две Души

Было так одиноко в мире людей,
Казалось, что всё потеряло
конечный свой смысл.
Но кто-то услышал о просьбе моей,
И, словно из сумрака,
Образ твой вышел.

Сквозь тени других, пробираясь, ты шёл.
А я, видя знаки вокруг, незаметно,
Себя создавала из тени своей,
Все пазлы пытаясь найти беззаветно.

Искала везде, даже там, где уж нет,
Ходила я даже в миры во Вселенной,
Но мне бы от Бога услышать совет,
Бывает ли вправду любовь столь нетленной.

Как Душам понять, для чего эта жизнь?
Зачем мы встречаемся и расстаёмся?
Вот ты, ты зачем подошёл, мне скажи,
Быть может мы завтра с тобой разойдемся!

Пусть встреча и будет у нас коротка,
Возможно, по меркам земным и не вечность,
Но знаешь,мой милый, моя вот рука,
И пусть это будет, возможно, беспечность.

Но я улыбаюсь, я вижу тебя,
Ты вышел из тени и солнечно стало,
С тобой я узнала другую себя,
И жизни одной, увы, уже мало.


01.02.20.


Рецензии