Без эха и без тени
Виденье не отбрасывает тени,
И пустота нам эхо не вернёт.
Не сбережёт нас честность от падений,
И солнце на колени не падёт.
А облака, как парус настроенья,
Несут печали выстраданных строк.
И горечью приходят в сновиденья,
И сединой ложатся на висок.
В плену любви и ревности настоя
Мы пьём и мёд, и яд с чужой руки.
В стихе , приправленном любовью-двое,
Герои недописанной строки.
Мы прячем чувства с глаз других - в межстрочье.
И пьём в душе бокалы доброты,
И часто умираем в многоточье....
Без эха и без тени -мы пусты.
25. 02. 2020.
Свидетельство о публикации №120022500024
Глубокое по смыслу и эмоционально яркое Ваше стихотворение!
Здоровья Вам и творческих удач!
С уважением и теплом, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 25.09.2022 09:30 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Галина Антонова 4 25.09.2022 09:37 Заявить о нарушении