Осень во мне
От ветра гнутся яблони и липы.
Листает осень желтый Календарь,
Мы в нелюбви друг к другу с нею квиты.
Я с чашкой кофе молча посижу
И полистаю памяти страницы.
Всё отпускаю, никого не жду,
Мне с прошлым так легко теперь проститься.
Я буду жить, обиды не тая,
От чувств вчерашних чтобы не зависеть.
Срывает осень лист календаря,
В порядок приводя слова и мысли.
Свидетельство о публикации №120022502373
Денис Седанов 14.01.2021 21:16 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 14.01.2021 23:31 Заявить о нарушении