Как Истине и Жизни надо

Если ты по взглядам нестандартный,
яркая,самодостаточная,волевая
и уверенная личность.
Ожидай тогда,что непременно по ним станешь
с окружающими  далеко не идентичным.

И общественное мнение повесит
на тебя ярлык иконоборца.
За твои неординарные способности
и взгляды.
Порождая слухи,сплетни,кривотолки.

Верь,что время жизни с Истиной
по местам расставят:убеждения твои,
способности,идеи,взгляды.
Деловое,нужное и верное оставят.
Станет так,как только Истине
и Времени, и Жизни надо.


Рецензии