Не просто друг
Как-будто испугался глубины,
В которую бы мог сейчас сорваться,
Где страстью бы ли б мы поглощены.
Ты не пугайся, не смотри с укором.
Тебя, поверь, не стану искушать.
Не нужно бесконечных разговоров
О том, что мы друзьями можем стать.
Я помню взгляд, пронзающий до дрожи,
И шёпот губ, и трепет сильных рук,
Твое желание, разлитое по коже...
Зачем твердишь, что ты мне просто друг?!
Свидетельство о публикации №120022502341
С уважением!
Юрий Губанов 13.06.2020 21:13 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 13.06.2020 21:56 Заявить о нарушении