Мини-львы

Разной масти и разной формы,
Цвета глаз и шерсти длины,
Все мне дороги поголовно
И невероятно ценны.
Мои милые ненаглядные
Прыгуны-летуны-скакуны.
Мягкий мех и пушистые лапки,
Но быстры и остры коготки. Вы,
Мурлыкающие котятки,
Настоящие мини-львы.


Рецензии