И хочется желать спокойной ночи...

И снова не своею заморочен,
И не могу писать о ней: чужой...
И вновь хочу желать спокойной ночи,
Когда в ночи уже забыт покой...

Чтобы его хоть миг ещё отсрочить,
Чтоб чувства, клокоча наперебой,
Кристально-чистой были и виной,
Что вам спокойно было этой ночью...


Рецензии