Космический монолог
У музы свой орбиты круг.
То намагнитит, то погОдит -
Кто ты? Метеорит задевший вдруг.
Хоть из миров иных, но тело инородно,
Взгляд отдохнул "Пора дружок, прости",
Приятно познакомиться, но ты здесь не природно,
Пути счастливого, лети себе, лети.
Быть трудно во вселенной пилигримом,
Осколком от звезды из катастроф,
Уж холод космоса становится мне зримым.
Вращение планеты - связка строф...
Строфа (др.-греч. строфи «поворот») в стихосложении — группа стихов, объединённых каким-либо формальным признаком
Свидетельство о публикации №120022502099