Любимый сыночек
Распластала я крылья свои.
Сколько мною проплакано ночек,
Чтоб твои, были светлыми, дни.
Ясноокий, с златыми кудрями,
Крепкой стати и силой в отца.
Ты награда, сынок, своей маме,
Доброту пить с такого лица.
Жаль, что время летит птицей,
быстро.
Не надышишься счастием впрок.
Каждый день мой был прожит
со смыслом -
Чтоб тебе жилось лучше, сынок.
И короче все дни, тяжки мысли,
А у жизни ответ слишком прост.
Если часик отыщется лишний,
Ты ко мне приходи, на погост.
Над тобою, любимый сыночек,
Будто крылья, молитва моя.
И, как звёзды, глядят мои очи,-
Это я охраняю тебя...
------------------------------
25 02 2020г
Свидетельство о публикации №120022502082
и быть не может, ведь это обращение
к самому дорогому человеку по крови.
Светлых душевных чувств тебе, Аза,
в преддверии весны!
Александр Иванченко 2 28.02.2020 18:20 Заявить о нарушении
всесильная! Одно не понятно, почему
многие этого не помнят?
С теплом души. Аза.
Азалия Жуланова Ханина 03.03.2020 06:25 Заявить о нарушении