Женщины из интернета

Ох какая красота, думаешь, а есть душа
Эти чудные создания, так заводят иногда
У одной свои проблемы и гуляет так по теме
Вроде все они похожи, но мозги шалят дай боже

Вот в натуре посмотреть, где в них лень, а где плетень
Будто каждая из них, по верёвочки бежит
Не порвётся ли она-жизнь, наверно, такова
Что в хотении души, у них есть, так посмотри

Как же заглянуть туда, в пелене сидит она
Что-то скрытое у них и туман по ним бежит
Многословием не блещут, а в натуре, что-то плещет
Ведь внутри сорока есть, ей ту байку не прочесть

Как знакомится с подругой, ведь сомнения в натуре
Ведь у женщины порой, их тележка-даже воз
В одноклассниках сидят и улыбочку косят
Думу думаешь порой, не возьмёшь голой рукой
Эти пышные создания, но они порой лукавят

Норов могут показать, а потом тебе сказать
Игнорировать тебя и анкета в дым ушла
Чтобы кто не приставал, не подходит под обман
Не красивая царица, может в лебедь превратится

Знаем женскую натуру, в ней есть фарс и много дури
Чтобы бабе угодить, надо подвиг совершить
Задарить её цветами, золотыми небесами
В душу влезть и воплотить, бабьи чудные мечты

То бывает не всегда, а быть может никогда
Просто так они сидят и показывают фарс
Что, как будто в жизни есть-это нам не пере-счесть
Так живите вы душой, бабий непокорный рой.


Рецензии