Зимой какая жизнь...

   .   .   .
Зимой какая жизнь…
то снег то слякоть
то опять морозы
и небосвод забит
тяжелой ватой
холодного тумана
как всегда
и солнца нет
как будто оно спит
как спят медведи
по своим берлогам
и ходит вокруг дома
тишина
как старый сторож
и скрипят в снегу
те дедовские валенки ее
которым лет уж столько
сколько миру.


Рецензии