Сентябрьское

Акварелью  серо-синей 
заклубилось  небо ..
Как  под  музыку  Россини,
ветерок  забегал .
Тут  и там он вихорьками
пестрых  листьев стайки
кружит ,  словно    дам    кругами ,            
 выдав   без     утайки,    
 что  уже  промчалось  лето  -
этот  бал  - прощальный.
И  растает с вихрем  где-то
эха   звук  хрустальный.


Рецензии