Милость Небес!
Моим друзьям!
Работа кончилась…
За руль!..
И – полетели!
Колонна магазинов алчно ждёт!..
Но мы, как ранее,
совсем с другим
балдели!
Сосед творит…
Совсем – не обормот!
Закусочка, по-разному…
Но – много!
И к гаражам родимым подкатив
Для старта…
Так – чуть-чуть!
Совсем немножко…
То, не первач!..
Богов аперитив!
Затем мы третьего
“насильно” затащили!
Он, мимо нас,
так вышло – проходил!..
И, “зверски” соточку ему налили
Что впрочем, он,
с восторгом – проглотил!
Чуть пожевав – беседа понеслась!..
Одновременно столько рассказали…
Потребность в слове,
утолили всласть!
Семья, работа…
Там бы, лишь молчали!
И, по второй,
понятно – пригубили…
Как нравится нам с другом это всё!
Перекусили!
Всё – обговорили!..
Бутыль пуста!
Ещё нужно?..
Ого!..
За оной, “гость” –
мгновенно сбегал!
Плюс крабов,
на закуску приволок!..
Ещё сто грамм…
Услады царит нега!..
Не пробовали?
То, для всех – урок!
Коль расставались,
как прекрасно было!
Всего блаженства – и не описать!..
Почаще – это, в нас…
Ведь, как то – мило!..
Как сделать,
чтобы – постоянно жило?!..
Иначе, смысла нет существовать!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 21 февраля 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120022502026