Искушение
Твоя любовь спокойно спит в постели,
И не вини её за то вдвойне,
Что твои чувства просто опустели.
И если любишь, будь столь откровенен,
Чтобы она могла пойти на встречу,
И не потдаться сможешь перемене,
В полный соблазнов долгожданный вечер.
Люби её лишь так как в первый раз,
Заботливо, прислушиваясь, нежно,
Не думай, что огонь любви погас,
И пропасть между вами неизбежна.
Ты не ищи любви на стороне,
Когда любимая ждёт дома и с улыбкой,
Когда идёт лишь к миру, не к войне,
Когда не лжёт, и признаёт ошибки.
Ты посмотри, стоит она стеной,
За всю семью, и за тебя мужчину,
Зачем ты хочешь уходить к другой,
Зачем уйти находишь ты причину
10.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120022502006