Как ссорятся женщины

За скупостью слов и фраз,
Ты прячешь свою злость,
Прошу ну хотя бы раз,
Вбей в сердце ее гвоздь!

Мужчина ведь ты, не я,
А нежен как майский лист,
Ведёшь себя как свинья!
Какой же ты эгоист!

И некуда хуже уж,
А я все плещу яд!
Ведь ты мне ещё муж,
И не отводи взгляд!

Добила! Сдаёшься, нет?
Ну что ты молчишь мать твою?
Где чертов скажи ответ!?
Ну я же тебя люблю....

Молчишь? Ненавижу, скот!
Ты все развалил к хренам!
Я в суд, развожусь, вот
Сметана к твоим блинам!


Рецензии