Российский Марш
Российским Маршем в новый мир!
Бушуй, враждебная стихия -
Кончается твой чёрный пир!
Российский Марш - удар смертельный
По глобалистским силам Зла!
Не нужен нам их "Рай" поддельный,
Где вместо рас и наций - мгла!
Российский Марш - он не безродный!
Ведь Русский Марш его ведёт -
Где всякий есть русак природный,
А не "духовно-русский" сброд!
А вслед - природные чеченцы
И дагестанцы, и мордва,
И карачаевцы, и ненцы -
В единстве Духа и Родства!
Лишь так они вовек сплочённы,
С Природой прекратив раздор -
У всех отдельные колонны,
А сообща - Имперский Хор!
Российский Марш - конец бесчинства
Идейной мути в головах!
День Всенародного Единства -
Днём Разума сияй в веках!!!
Российский Марш = Русский Марш + другие этнические марши:
https://evolution-march.livejournal.com/1875218.html
Свидетельство о публикации №120022501885