За любовь

 ЗА ЛЮБОВЬ...!

За любовь готовы мы все отдать,
Это самое лучшее чувство на свете.
Но, ее невозможно купить и продать,
Она всем нам нужна на планете .

Любовь- частица сердца и души,
А любимый вторая твоя половинка.
С ним так хорошо вместе в тиши,
И к сердцу ведет чудо- тропинка.

Рука в руке, и свет Божий льется,
И лучики надежды светят в глаза.
Такая любовь счастьем зовется,
Пусть капает, от радости, слеза.

Всем людям нужно помнить и знать:
Любовь невозможно купить и продать.

Февраль 2020 г.


Рецензии
Любовь земная благодать,
За нее готовы все отдать.
Стих замечательный и насыщенный про любовь.

Василий Осейчук   26.02.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.