Мы с тобой

Мы с тобой порой встречаемся,
Спим, гуляем, развлекаемся,
Ситуацией - довольные!
Неприкаянные? Вольные!

Мы с тобой ничем не связаны,
И друг другу не обязаны.
Мы живем, как нам лишь хочется -
Так зачем семьей морочиться?

И совместным проживанием
Заниматься нет желания,
Ни к чему борщи и тортики,
Наши жизни только бортиком

Иногда соприкасаются -
И как листья разлетаются...
Неприкаянные. Вольные.
Ситуацией - довольные!


Рецензии