Коридор зеркальный

Коридор зеркальный,
Свечки свет дрожащий,
Вечером гадальным
Самым настоящим
Кажется поверье -
Жениха увидеть
За  зеркальной дверью...
Издали потянет
Ветерок холодный,
Коридор тот станет
Бездною голодной...
Быстро опрокинешь
зеркало - спасешься,
Если нет - то сгинешь,
В бездну унесешься,
Станешь бледной тенью
В зеркалах скитаться,
Тем, кто так гадает -
Суженым являться...


Рецензии