Испуг...

Испугавшись до дрожи ночного звонка,
И представив весь ужас подобной причины,
В руку трубку беру,словно ствол маньяка,
Что нацелен в тебя разъярённым мужчиной.

Напрягая до боли свой нерв слуховой,
Хрипло выдохну,- да?...,абоненту ночному.
А в ответ слышу голос любимый,родной!
- Ты прости...Разбудил? Скоро буду я дома!

Провались этот шок,что достал до кишок!
Позабывши про страх,возбуждённо воркую.
Родниковой водой стал твой голос живой
И лекарственным средством...,ведь сердце ликует!


Рецензии