Под вечер туманы
Безмолвие в сонной округе.
А утром на травах, как жемчуг роса,
И солнце сверкает над лугом.
Лучами играя, птиц будит в кустах,
Чтоб пели, рассвет прославляя,
И, чтобы кукушка " была на часах",
Всем щедро лет долгих желая.
Рассвет разгорается неповторим,
Нам горизонт открывая,
Радуя чудным рожденьем своим -
С днем светлым, землица родная!
Как хорошо, что на ней родились,
Какого еще нужно рая?!
Мгновенье счастливое остановись,
Земной красотой вдохновляя.
Свидетельство о публикации №120022500178
С пожеланием мира и добра,Марина
Марина Сахарнова 27.02.2020 14:49 Заявить о нарушении