У Маришки на кармашке Мама вышила ромашки
Мама платьице купила
доченьке Маришке.
А Маришку погулять
Крикнули мальчишки.
В новом платьице Маришка
По дворам скакала,
Напихав в карманчик шишки
Вдруг карман порвала.
Слёзы брызнули из глаз
Маленькой Маришки,
Из кармана в тот же час
Выкинула шишки,
Кулачком карман прижав,
К маме побежала.
И про шишек вредный нрав
Маме рассказала.
Мама гладила Маришку
И ругала шишки,
И ромашки на кармашке
Вышила Маришке.
Свидетельство о публикации №120022501750