Г
Да всех букв по той плоти
А ведь их в натуре много
И не лопнут ли мозги
Гравитация по теме
Будто в теме так идёт
Мы работаем балдеем
И работаю живём
Что за чёрт везде работа
Для мужчин свободы нет
Бабы то не понимают
И закручен тот сюжет
Где мужчина отдыхает
Да не где, коль покурить
Только лёгкие страдают
Мозг в тумане просто шик
Мы себе калечим печень
Гадость всякую же пьём
Горько-это для сравнения
Вкусно будет же потом
Дома отдыхать не в волю
Поди мусор унеси
А потом поешь немного
Ночь у нас же впереди
Почему живут так мало
Мужики же во плоти
Потому, что участь жизни
Им командует идти
Есть похожие на баб же
Мужи те не воплоти
Ведь стилисты те по жизни
Подымают только шик
Гады все и все злодеи
Сколько букв ещё писать
А зачем залез в ту тему
Надо просто жизнь понять.
Свидетельство о публикации №120022501735