Мы были, мы есть и мы будем

Мы были , мы есть и мы будем.

Мы были , мы есть и мы будем
за Веру, Царя и народ!
Пускай же забудут нас люди,
Не предаст забвению род,

нас тех, кто жизнь отдал, чтоб жили
потомки Великой страны,
и также, как мы, нечисть били,
оставшись Монарху верны.

Род русский – угодниче Божий,
ему по-другому нельзя,
надёжное Бога Подстожье:
«спасать мир, нечистых разя».

Поднялись на нас силы ада,
в бою не смогли победить,
путём лжи, измены, разлада
смогли на сто лет навредить

народам России фатально:
Удерживающего зло
пленили, убив ритуально,
надев на народы ярмо.

Ликуют сатрапы Ваала,
не знают, - убить нас нельзя:
Земля бы дышать перестала,
а с нами безсмертна земля.

Мы были , мы есть и мы будем
за Веру, Царя и народ!
Пускай же забудут нас люди,
но вечен , безсмертен наш род.

*Люди - толпа, сборище.


Рецензии