Эмиграторы

Октавы. Белые холмы
Рассыпчатой крупчатки.
России верные сыны
Повешены
Или как Чацкий
По заграницам носят желчь
Родимой ситороны.
О эмиграция, ты – смерть,
А воскрешенье видит сны
О Петербурге, о москве
И о своей вине.
Мы состоим из нас из всех
Внутри, а не во вне.


Рецензии